Sonntag, 11. März 2012

Mascarponesauce + Pasta = Genuß

Hallo Zusammen

gestern gab es mal wieder Pasta, diesmal mit einer cremigen Mascarponesauce und Putenbruststreifen!!

Einfach nur lecker und leicht nachzumachen.
Zur Vorbereitung einfach eine Zwiebel in Würfel schneiden, ca. 300 g Putenbrustfilet in Streifen schneiden und etwas Petersilie waschen und klein zupfen. Dann könnt ihr schonml das Nudelwasser aufstellen, in einer Pfanne etwas Butter zerlassen und darin die Putenbruststreifen rundum anbraten. In einem kleinen Topf ebenfalls etwas Butter zerlassen, die Zwiebel glasig dünsten und mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, 200 g Mascarpone unterrühren und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit sollte das Nudelwasser gekocht haben und die Nudeln weichkochen...wenn alles soweit fertig ist, macht ihr noch etwas Salz und Zitronenpfeffer (normaler Pfeffer geht genauso) zur Sauce, macht an die Putenstreifen noch etwas Zitronensaft und garniert alles am Schluß noch mit etwas Petersilie, fertig!

Bon Appetit!!

Bis zum nächsten Mal
Sabi

1 Kommentar:

  1. Liest sich lecker .... da ich Pasta in allen Variationen liebe, wird das bestimmt mal nachgekocht :-))

    AntwortenLöschen