Sonntag, 29. Januar 2012

Kurz und klein

Hallo Zusammen,

unser heutiges Abendessen:

Geschnetzeltes nach Schweizer Art 
mit Spätzle

Wir haben etwa 400 g Putengeschnetzeltes in einer Pfanne mit heißem Öl angebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und beiseite gestellt. Dann eine gewürfelte Zwiebel und ca. 300 g in Scheiben geschnittene Champignons in heißem Öl angebraten, ca. 5 EL mittelscharfen Senf und 150 ml  Apfelsaft eingerührt und etwas köcheln gelassen. Mit 200 g saurer Sahne und 2 EL Mehl haben wir die Soße abgebunden und das Geschnetzelte wieder hinzugefügt. Inzwischen haben wir die Spätzle abgekocht, wer mag kann auch selbst die Spätzle machen, wir haben Fertige genommen. Jetzt haben wir die Spätzle mit der Soße in einer großen Schüssel gemischt!


                                      Bon Appetit!!!
Bis zum nächsten Mal
eure Sabi

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